Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

Т______Т

Olka-san
Коробковое счастье.
Весь мир сговорился против меня, ну вот точно! Т_Т Мало того, что мне снесли все нужные вещи с компа, так еще и на косплей покатилось.
Ей за пол года назад сказали о косплее. Неужели вообще ничего невозможно найти, чтобы купить ткань? Пошив и все остальные детали и так я беру на себя. А теперь оказывается, что денег нет и не предвидится. Т____Т
А теперь я еще левым боком узнала о том, что народу не нравится дата, на которую все было спланированно. Почему бы мне этого не сказать? И если так, успеют ли они вообще?
И останусь я, как идиот, с носом. Всем окажется неудобно и в тягость. *истерит-истерит* Зачем я вообще всех собрала?! Т_Т Т_Т Т___Т
Надеюсь, я все же никого не обидела. Но постоянно звонить человеку и слушать какие-то невнятные объяснения и попытки свалить все на кого-то другого мне уж ооочень не нравится. =_= Я пыталась помочь, как могла.

@музыка: Linkin Park - New Divide

@настроение: А котись оно все к черту! Т____Т

@темы: Аниме, Грустное, Друзья

URL
Комментарии
2009-07-08 в 13:34 

maffin
ммм?
Забей, поставь их перед выбором или устраиваем или отменяем, потому что тебе надоело из всех что-то вытягивать. Это и в правду не чесно ты уже берешь на себя не малое)))))
Если перенесешь один раз, то потом скорее всего и еще и еще...
А что косплеете?

2009-07-08 в 14:04 

Olka-san
Коробковое счастье.
сладкий человечик, скорее отменять все это будет обиднее мне. =_=

URL
   

Kuma & Sweets

главная