Olka-san
Коробковое счастье.

У дневника наконец-то новое оформление. Простенькое, и даже в нем я умудрилась накривить. <_< Но старое настолько надоело, что смотреть противно было. Потом исправлю, как время будет.
За две недели выходных я успела сделать только половину запланированного. Но это тоже хорошо. +) Время еще есть. Правда, единственный план, который я не смогу осуществить - выспаться. Как можно было за две недели не успеть этого сделать?! Так что предстоит мне замазывать страшные глаза еще полгода. Т.Т
Кстати, о страшном. Почти закончила головной убор рыжей милашки-обаяшки. *_* Потом покажу может быть.
А недавно вот нашла забавный словарь. Мозгов, конечно, у меня от такого чтива не прибавится, но словарный запас обогатится уж точно. Правда, я и так читаю одновременно несколько книг. В голове рискует быть бульон.
В тот же день навестила заветную кондитерскую с макарони. В этот раз они мне показались очень вкусными. То ли повара заменили, то во второй раз я их распробовала-таки.

Выходные не обошлись и без приятных новостей с почты. Радуюсь, что это были всего лишь драйвера, которые без проблем можно скачать. хD Теперь вот превысили срок доставки других посылок, так не хочу идти в отделение. Т0Т Ведь, как всегда, посылки у них где-то валяются, просто забыли извещения прислать. Кстати, в отражении на диске палится новая панелька.

А через два дня у меня др. Наверно, поздновато для поздравлятора, хотя все же пусть будет. В этот раз решила отметить. А то года три никак не удавалось. =_=

На сегодня все. ~

@темы: Грустное, Покупки, Увлечения