01:52 

Olka-san
Коробковое счастье.

Теперь и я полноправно могу наконец-то отдохнуть! Полдня спать, полдня дурью маяться. Хотя кого я обманываю? Я тут бегать по утрам намылилась, вон даже штанишки прикупила. И чтобы не грызла совесть от того что "зря", придется сделать так, чтоб "не зря". Буду веселить местных собак.
Затарилась сегодня разнообразной золотой тканью. И смешно то, что перепутала цвета. Не существенное отличие, но я просто не могу. Аа! Если найду кусок подходящего цвета, то все спасено. А иначе придется куда-то задевать три метра неправильного лака. =_= Но ведь пригодились мне шесть метров сетки, уменьшается постепенно. И основу от сапог брш использую везде, где не лень.
Хочется закончить золотой наряд до конца лета. 0_+ Но так чешутся руки сделать заветную шапку для весеннего косплея. *0*
Не хочу ложиться спать. Сделаю эту шапку, или нет - крылья! А стоп, у меня же еще лежит книжка, которую все никак не соберусь дочитать. А завтра бы успеть сбегать за другими книжечками, и.. и..
Свободой наслаждаюсь. Надо бы все-таки идти спать.

@музыка: Daft Punk - Harder Better Faster Stronger (Alive 2007)

@настроение: алалалалалала!

@темы: Увлечения, Я

URL
Комментарии
2011-07-08 в 14:44 

Loulou
Поздравляю с началом отдыха. По-моему, он таким и должен быть — Полдня спать, полдня дурью маяться. Хотя другие занятия тоже вещи хорошие. ну в моем случае да. xD
перепутала цвета. Не существенное отличие
ну вот именно, что несущественное отличие. Будто кто-то специально начнет проверять, правильного цвета ткань или нет.



PS
где ты такие картииночки достаешь? я имени его не помню даже, вот в чем основная проблема. +_+ шоколааадный такой медвежонок. милый.

2011-07-09 в 00:02 

Olka-san
Коробковое счастье.
Фей я, Будто кто-то специально начнет проверять, правильного цвета ткань или нет. - да я ж не успокоюсь тогда х)
Медведя, кстати, зовут Rilakkuma

URL
   

Kuma & Sweets

главная