Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:14 

Второй NHK

Olka-san
Коробковое счастье.
Наконец-то это закончилось. И я могу приступить к пошиву другого желанного косплея. Алиса уже надоеелаа. А теперь про конвент:
Увы, ведущих я не видила. Я почти все время сидела и хомячила в гримерке. xD Но костюмы у них красивые.
Алиса №1. Очень понравилось чаепитие. Жаль, что кружку разбили, светильник потом боялся ходить босиком по сцене. xD И нет королевы меня покорило, у меня родственная любовь к слову "неееееет".
Алиса №2. Я бревно, я так и знала. Зря меня убеждали в обратном. Костюмы были хорошиии, мне все понравились. Вот только кто-то нам поломал декорацию перед началом. О_О Но добрые люди помогли нам ее починить.
Сценка по хале но гу. Не видила на конвенте, а хотела. Т_Т Но я видила ее на репетиции, очень понравилось.
Тектоник по наруто. Ну молоднцы, хотя я видила только танец. Хороший танец, не зря его столько они репетировали. Покорили весь зал.
Светильник. Жаль, не многие читали мангу. Хотя мне казалась, что это я такая удивительная, до сих пор ее не читала. Поэтому за неделю до конвента ее всю осилила, поэтому все шутки поняла.
Дефиле. У пандоровцев были очень качественные костюмы. Проработанные. О_О Жаль, что было только одно первое место, которое досталось другому. Хотя платье Нарциссы тоже было очень хорошоо. И косплей по вокалоидам мне понравился, великолепно!
Остальное я видила кусками или не видила совсем.

ЗЫ. И да, ну чего вот все пишут про холивар и ставят в пример "Алису"? Небыло никакого холивара. Людям только хлеба и зрелищ подавай. По-крайней мере была просто конкуренция, но разве это плохо? Лично я ни к кому из первой алисы плохо не отношусь, все хороши, все старались. Но чтоб холивар, нетнетнет.
читать дальше

@темы: Увлечения, Друзья, Грустное

URL
   

Kuma & Sweets

главная